COME SI PREPARA?
Ingredienti per quattro persone:
- 320 g di malloreddus Sapori&Dintorni Conad
- 200 g di salsiccia
- 100 g di tonno sott’olio
- 1 peperoncino
- 100 g di pecorino fiore sardo Dop Sapori&Dintorni Conad
- 3 pomodori camone Sapori&Dintorni Conad
- 1 ciuffo di basilico
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- fiori di rosmarino (per guarnire)
Procedimento:
- Per preparare i malloreddus con salsiccia e tonno, in una pentola con acqua bollente, sbianchire i pomodori e raffreddarli subito. Eliminare la pelle, tagliare in quattro e farne dei cubetti.
- In una padella mettere la salsiccia priva della pelle e il tonno con un cucchiaio d’olio, far dorare e sfumare con il vino bianco.
- Quando il vino sarà quasi evaporato, unire i pomodori a cubetti e il peperoncino, aggiungere la pasta cotta in acqua salata e continuare la cottura in padella per altri 5 minuti.
- Aggiustare di sale e pepe e completare con una spolverata di basilico e pecorino. I malloreddus con salsiccia e tonno sono pronti!