COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
  • 320 g di malloreddus Sapori&Dintorni Conad
  • 200 g di salsiccia
  • 100 g di tonno sott’olio
  • 1 peperoncino
  • 100 g di pecorino fiore sardo Dop Sapori&Dintorni Conad
  • 3 pomodori camone Sapori&Dintorni Conad
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • fiori di rosmarino (per guarnire)
preparazione
Procedimento:
  1. Per preparare i malloreddus con salsiccia e tonno, in una pentola con acqua bollente, sbianchire i pomodori e raffreddarli subito. Eliminare la pelle, tagliare in quattro e farne dei cubetti.
  2. In una padella mettere la salsiccia priva della pelle e il tonno con un cucchiaio d’olio, far dorare e sfumare con il vino bianco.
  3. Quando il vino sarà quasi evaporato, unire i pomodori a cubetti e il peperoncino, aggiungere la pasta cotta in acqua salata e continuare la cottura in padella per altri 5 minuti.
  4. Aggiustare di sale e pepe e completare con una spolverata di basilico e pecorino. I malloreddus con salsiccia e tonno sono pronti!