COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone: 
  • 320g di Malloreddus sardi S&D
  • 200g di Pomodori Camone S&D
  • 125g di Tonno sott’olio
  • 1 Limone di Sorrento S&D (grande)
  • q.b. Basilico
  • q.b. Peperoncino
preparazione

Procedimento:
  1. Cuoci i malloreddus in una pentola con abbondante acqua salata. 
  2. Poi, taglia i pomodori, mettili nel bicchiere di un mixer con olio extravergine e basilico e frulla il tutto fino a ottenere una salsa omogenea. 
  3. Dopodiché, prendi il tonno, scolalo dall’olio, mettilo in una ciotola e amalgamalo con il gazpacho di pomodoro.
  4. A questo punto i malloreddus dovrebbero essere pronti. 
  5. Scolali e aggiungili al condimento mescolando bene. 
  6. Un filo di olio a crudo, della buccia di limone grattugiato, una fogliolina di basilico per guarnire e il piatto è pronto!