Ricetta Fusilloni giganti, bottarga, datterino giallo e Caciocavallo
Ingredienti
  • 320 g Fusilloni giganti Sapori&Idee Conad
  • 200 g pomodori datterini in conserva
  • 1 spicchio d’aglio
  • Buccia di 1 limone
  • Bottarga in polvere
  • 40 g Caciovallo stagionato
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Sale qb
Preparazione
Not given

In una padella far insaporire un po’ d’olio con lo spicchio d’aglio in camicia. Dopodiché eliminare l’aglio e aggiungere i pomodori datterini in conserva. Far cuocere per 4-5 minuti e regolare di sale. 

Not given

Poi frullare la salsa o passarla con un passaverdure per togliere i semi e rimetterla nella padella. 

Cuocere i fusilloni in abbondante acqua salata.

Not given

Scolarla un paio di minuti prima nella salsa di pomodoro, accendere il fuoco e terminare la cottura. Aggiungere abbondante Caciocavallo grattugiato.

Not given

Grattugiare la buccia di limone e aggiungere un giro d’olio e mantecare. 

Not given

Servire con una spolverata di bottarga in polvere.