Fregola sarda con moscardini e caprino
Ingredienti
  • 280 g di fregola sarda
  • 300 g di tentacoli di moscardino
  • 80 g di caprino
  • Talli della cipolla 
  • 2 cipolle rosse di Tropea fresche (con il tallo)
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 costa di sedano
  • 1 scalogno
  • 1 carota
  • 1 spicchio d'aglio
Procedimento
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Per preparare la fregola sarda con moscardini e caprino, è necessario avere il brodo di sedano, scalogno, il tallo della cipolla e la carota già pronto e in caldo. Dopodiché puoi procedere alla cottura dei tentacoli tagliati in dadolata. Rosola uno spicchio d'aglio in camicia in una padella con olio extravergine, toglilo e poi aggiungi i tentacoli di moscardino tagliati a cubetti e cuoci a fiamma moderata per 3-4 minuti

 

 

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Successivamente, aggiungi le cipolle tagliate a sfogliette e rosola tutto a fiamma vivace per 6-7 minuti. Poi copri la padella e lascia appassire la cipolla e asciugare l'acqua di vegetazione

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Appassita la cipolla, risotta la fregola in padella a fiamma vivace per 2 minuti 

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Aggiungi il brodo filtrato alla fregola ogni volta che ce n'è bisogno e fino a portarla a cottura

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Aggiungi il caprino a fuoco speno e manteca come fosse un risotto, poi servi con un po' di olio a crudo