Per preparare la fonduta di taleggio Dop con limoni canditi e pane croccante, per prima cosa tagliare il taleggio Dop a cubetti, aggiungere la panna da cucina, quindi mettere in una bowl a fondere a bagnomaria.
Tagliare a julienne la buccia del limone e mettere a sbollentare in acqua calda. Ripetere l’operazione per 3 volte per togliere il retrogusto amaro del limone.
In una pentola preparare lo sciroppo, mescolando acqua e zucchero in parti uguali e mettere la buccia del limone a bollire per altri 5 minuti, quindi scolare.
Tagliare a cubetti il pane in cassetta e tostarlo in una padella antiaderente, aggiungendo un filo d’olio extravergine di oliva
Per l’ impiattamento, disporre la fonduta di taleggio in un piatto fondo, aggiungere poi i crostini e, da ultimo, le bucce di limoni canditi. Per gustarla al meglio, servire la fonduta di taleggio Dop calda con i limoni canditi e il pane croccante.
Per preparare la fonduta di taleggio Dop con limoni canditi e pane croccante, per prima cosa tagliare il taleggio Dop a cubetti, aggiungere la panna da cucina, quindi mettere in una bowl a fondere a bagnomaria.
Tagliare a julienne la buccia del limone e mettere a sbollentare in acqua calda. Ripetere l'operazione per 3 volte per togliere il retrogusto amaro del limone.
In una pentola preparare lo sciroppo, mescolando acqua e zucchero in parti uguali e mettere la buccia del limone a bollire per altri 5 minuti, quindi scolare.
Tagliare a cubetti il pane in cassetta e tostarlo in una padella antiaderente, aggiungendo un filo d'olio extravergine di oliva
Per l' impiattamento, disporre la fonduta di taleggio in un piatto fondo, aggiungere poi i crostini e, da ultimo, le bucce di limoni canditi. Per gustarla al meglio, servire la fonduta di taleggio Dop calda con i limoni canditi e il pane croccante.