Come preparare il Finto raviolo di rapa bianca, uova di pesce e tartufo nero
Ingredienti

Per il raviolo:

  • 1 rapa bianca
  • 120 g di uova di pesce
  • 1 limone
  • pepe sansho qb
  • 16 g di tartufo
  • olio al tartufo qb
  • olio extra vergine di oliva Aprutino Pescarese DOP Sapori&Dintorni

Per il brodo al tartufo:

  • 100 g di vino passito
  • 40 g di ritagli di tartufo
  • sale qb
Preparazione
  1. Iniziare la preparazione dal brodo. In un pentolino aggiungere il vino passito, i ritagli di tartufi, un pizzico di sale e cuocere per un’oretta a 90°C. Trascorso questo tempo filtrare il brodo e tenerlo da parte.
  2. Nel frattempo sbucciare la rapa ed affettarla in sfoglie sottili con l’aiuto di una mandolina o un’affettatrice. Poi disporre le sfoglie su una placca, aggiungere un po’ d’olio d’oliva, il succo del limone e lasciarle marinare per 10 min. 
  3. A parte mettere le uova di pesce in una ciotola e aggiungere un po’ di scorza di limone grattugiata e qualche goccia di olio al tartufo e lasciare marinare anche queste per 10 minuti.
  4. A questo punto prendere le sfoglie di rapa, tamponare da marinatura in eccesso e farcirle con le uova di pesce condite. Poi chiudere le sfoglie di rapa a mezzaluna e aggiungere sopra il pepe sasho. 
  5. Posizionare i ravioli nel piatto, aggiungere delle scaglie di tartufo e coprire con brodo di tartufo da servire a 50°C.
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Iniziare la preparazione dal brodo. In un pentolino aggiungere il vino passito.

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Aggiungere i ritagli di tartufi, un pizzico di sale e cuocere per un’oretta a 90°C. Trascorso questo tempo filtrare il brodo e tenerlo da parte.

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Nel frattempo sbucciare la rapa ed affettarla in sfoglie sottili con l’aiuto di una mandolina o un’affettatrice. Poi disporre le sfoglie su una placca, aggiungere un po’ d’olio d’oliva, il succo del limone e lasciarle marinare per 10 min. 

Not given

A parte mettere le uova di pesce in una ciotola e aggiungere un po’ di scorza di limone grattugiata e qualche goccia di olio al tartufo e lasciare marinare anche queste per 10 minuti.

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A questo punto prendere le sfoglie di rapa, tamponare da marinatura in eccesso e farcirle con le uova di pesce condite. Poi chiudere le sfoglie di rapa a mezzaluna e aggiungere sopra il pepe sasho. 

Posizionare i ravioli nel piatto, aggiungere delle scaglie di tartufo e coprire con brodo di tartufo da servire a 50°C.