COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
  • 320g di farro perlato S&D
  • 4 carciofi con gambino alla romana S&D
  • 4 cipolle di Tropea S&D
  • q.b. Fioresardo S&D (per mantecare)
  • 4 coste sedano
preparazione
Procedimento:
  1. Sciacqua il farro sotto acqua corrente.
  2. Nel frattempo, prepara un buon brodo vegetale scegliendo verdure fresche e di stagione. 
  3. Dopodiché, in una casseruola  con un filo di olio extravergine di oliva, tosta il farro e poi comincia a bagnarlo con il brodo aggiungendo un mestolo dopo l’altro, cuocendolo come se fosse un risotto.
  4. A fine cottura, aggiungi i carciofi con gambino alla romana e le cipolle rosse e il sedano tagliati finemente e mescola bene tutto.
  5. Dopodiché, spegni il fuoco per mantecare con il Fioresardo grattugiato.
  6. Amalgama bene il tutto e il piatto è pronto!