COME SI PREPARA?
ingredienti

Per la pasta:

  • 240 g di pasta mista
  • 300 g di zucca pulita
  • 60 g di parmigiano
  • peperoncino q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • timo q.b.
  • pepe q.b.
Per le polpette:
  • 200 g di macinato misto di manzo e maiale
  • 30 g di parmigiano
  • 1 uovo
  • 50/60 g di pane ammollato nel latte
  • prezzemolo q.b.
  • 1 cucchiaio di farina
  • noce moscata q.b.
  • olio di semi di arachidi q.b.
  • sale e pepe q.b.
preparazione
Not given

Scaldare in una casseruola con olio, peperoncino e uno spicchio d'aglio

Not given

Aggiungervi della zucca tagliata a cubetti e far cuocere aggiungendo qualche mestolo d'acqua

Not given

Dopo una decina di minuti, aggiungere la pasta mista e cuocerla insieme alla zucca direttamente

Not given

A fine cottura, grattugiarvi dentro il parmigiano e mescolare

Not given

Nel frattempo, bisognerà preparare le polpette. Ammollare il pane nel latte e poi strizzarlo

Not given

E aggiungerlo alla carne macinata con l'uovo, il prezzemolo tritato, la farina, la noce moscata, il parmigiano grattugiato il sale e il pepe  

Not given

Formare le polpette (piccole!) e friggerle nell'olio di semi. Più olio c'è e meno ne assorbono, quindi è meglio friggerle quasi a immersione. Aggiungerle alla pasta e mescolare bene prima di servire