COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 80 g di riso basmati
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 200 g di biete rosse
  • 100 g di porro
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
preparazione
Not given

Tostare 80 g di riso in una casseruola senza aggiungere grassi

Not given

Aggiungere il doppio dell'acqua (per 80 g di riso, aggiungere 160 g di acqua) e "dimenticatevi" del riso. Non mescolatelo, cuocetelo a fiamma media finché l'acqua non si sarà del tutto asciugata. A quel punto, il riso sarà cotto.

Not given

Nel frattempo, sbollentare le foglie di verza in acqua bollente per 4 minuti l'una. Scolare in acqua fredda.

Not given

In una padella a parte, scaldare dell'olio e cuocere tutte le verdurine precedentemente lavate, asciugate e tagliate per una decina di minuti a fiamma medio/alta

Not given

A questo punto, stendere le foglie di verza su di un foglio di pellicola trasparente, aggiungervi sopra del riso e appiattirlo bene, aggiungere sopra ancora le verdure scottate.

Not given

Chiudere arrotolando stretto aiutandosi con la pellicola. Poi tagliare le rindelle di sushi e togliere la pellicola soltanto allora.