Preparare il latticello versando in una boule il succo di limone con il latte scremato e lo yogurt magro. Mescolare bene e lasciare riposare 10 minuti circa.
In una casseruola scaldare il brodo di vitello.
In una padella ben calda far tostare il riso per 3-4 minuti, poi bagnarlo con il brodo caldo e continuare la cottura, aggiungendo il brodo ogni qualvolta si asciuga.
Nel frattempo sminuzzare il pane e aggiungerlo in una padella ben calda con un filo d’olio. Tostarlo a fiamma vivace per qualche minuto, poi tenerlo da parte.
Lavare le biete e pulirle.
Scaldare una padella di ferro con un filo d’olio. Quando è ben calda, aggiungere le biete, bagnarle con un mestolino di brodo di vitello e cuocerle per qualche minuto.
Togliere le biete dal fuoco e metterle da parte su una placchetta.
Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco e aggiungere un po’ d’olio e l’aceto affumicato.
Su un piatto fondo aggiungere il riso con un po’ di brodo di cottura, inserire le biete, il crumble di pane e concludere con il latticello.
Preparare il latticello versando in una boule un cucchiaino di succo di limone.
Aggiungere il latte screamto e lo yogurt magro.
Mescolare bene e lasciare riposare 10 minuti circa.
In una casseruola scaldare il brodo di vitello.
In una padella ben calda far tostare il riso per 3-4 minuti, poi bagnarlo con il brodo caldo e continuare la cottura, aggiungendo il brodo ogni qualvolta si asciuga.
Nel frattempo sminuzzare il pane e aggiungerlo in una padella ben calda con un filo d’olio. Tostarlo a fiamma vivace per qualche minuto, poi tenerlo da parte.
Lavare le biete e pulirle. Scaldare una padella di ferro con un filo d’olio. Quando è ben calda, aggiungere le biete, bagnarle con un mestolino di brodo di vitello e cuocerle per qualche minuto. Togliere le biete dal fuoco e metterle da parte su una placchetta.
Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco e aggiungere un po’ d’olio e l’aceto affumicato.
Su un piatto fondo aggiungere il riso con un po’ di brodo di cottura, inserire le biete, il crumble di pane e concludere con il latticello.