Pulled Pork: ricetta al forno facilissima
Ingredienti
  • 500 g di capocollo di maiale 
  • 5 g di sale 
  • 1/2 cucchiaio di zucchero di canna 
  • 1/2 cucchiaio di zucchero semolato 
  • 1/2 cucchiaio di paprica 
  • 1/2 cucchiaio di pepe macinato 
  • 1/2 cucchiaio di zenzero
  • 1 spicchio d'aglio 
  • 1 rametto di rosmarino 
  • 3 cucchiai d'acqua 
  • 3 cucchiai di aceto di mele
Preparazione
Not given

Versare in una ciotola abbondante il sale, i due tipi di zucchero, la paprika, il pepe, lo zenzero, il rosmarino, l'aglio, l'aceto e l’acqua. Massaggiare la carne con la marinatura, poi coprire con la pellicola e lasciare marinare per 24 ore.

Not given

Infornare la carne per 20 minuti a 200°C. Dopodiché, chiuderla in un cartoccio di carta forno e carta di alluminio e cuocerla in forno per altre 3 ore a 150°C. 

Not given

Sfilacciare la carne con le mani o con una forchetta.

Not given

Servire la carne in un panino, con un’eventuale aggiunta di salsa barbecue.