Pranzo leggero quinoa e pesce spada
Ingredienti
  • 280 g di quinoa
  • 4 cucchiai di pinoli sgusciati
  • 2 filetti di pesce spada
  • 2 avocado
  • 200 g di fagioli rossi precotti
  • 1 lime
  • olio di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
Ricetta
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Per prima cosa, mettere a cuocere la quinoa in una pentola con acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

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Nel frattempo, tostate i pinoli in una padellina per 4 minuti a fiamma media senza aggiungere grassi.

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Dopodiché, prendete il pesce spada (fresco), tagliatelo a cubettoni e cuocetelo in padella con un filo di olio e, se desiderate, qualche odore come timo o maggiorana. Aiutatevi con una pinza per cuocere bene da tutti i lati ogni cubettoni per almeno 2 minuti a lato.

Not given

Tagliate a cubetti l'avocado dopo averne ricavato la polpa e scolate i fagioli rossi precotti. 

Not given

Scolate la quinoa e condite aggiungendo olio, pepe, succo di lime e tutti gli ingredienti precedentemente preparati.