COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 500 g di pasta per la pizza
  • 600 g di scarola
  • 8 pomodori secchi
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 120 g di caciocavallo silano
  • 60 g di pecorino
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
preparazione
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In una padella, aggiungi uno spicchio di aglio, dell'olio, i filetti di alici, il peperoncino e un cucchiaio di capperi. Fai scaldare e sciogliere tutto

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Poi aggiungi la scarola lavata e asciugata, 2 cucchiai d'acqua, copri e cuoci per 7/8 minuti. A fine cottura, regola di sale e pepe. Poi elimina l'acqua in eccesso (anche strizzandola via) e trasferisci il tutto in una boule aggiungendo le olive e i pomodori secchi tritati

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A questo punto, stendi la pasta per la pizza infarinandola un poco e crea tanti dischi quanti sono i panzerotti che vuoi farcire

Not given

Farcisci i panzerotti con il ripieno di scarola, olive e pomodori secchi e aggiungendo cubetti di caciocavallo silano e pecorino grattugiato

Not given

Inforna e cuoci 14/15 minuti a 200° C