Insalata di pollo con salsa tzatziki e aglio nero
Ingredienti
  • 2 petti di pollo con la pelle
  • 150 g yogurt greco
  • 2 spicchi di aglio Verso Natura Bio Conad
  • 3 spicchi di aglio nero
  • 1 cetriolo
  • 100 g acqua
  • 100 g zucchero
  • 50 ml aceto
  • Misticanza qb
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Sale qb
  • Timo qb

 

Ricetta
Not given

Il giorno prima della preparazione,  affettare i cetrioli a rondelle sottili con l'aiuto di un coltello o con la mandolina, nel frattempo portare a ebollizione acqua, zucchero e aceto, lasciare che il coposto siraffreddi e poi lasciare tutta la notte in immersione

Not given

Adesso dedicarsi alla cottura del pollo: mettete il petto in un sacchetto per sottovuoto con due rametti di rosmarino e cuocere in immersione per 3 ore a 65°C, potete farlo in forno o con il roonerl. Una volta trascorso il tempo, in una padella ben calda rosolate aglio e un rametto di timo, poi toglieteli e infine scottate il pollodalla parte della pelle fino a renderla croccante.

 

Not given

Nel frattempo che il pollo cuoce a bassa temperatura, dedicatevi alla preparazione della salsa all'aglio nero: frullate aglio nero con un 20-30 millilitri di acqua e olio a filo. Frullate fino a ottenere una salsa spumosa. 

Not given

Preparare la salsa allo yogurt mescolando olio, sale, parte dei cetrioli marinati tagliati a dadini 

Not given

Scaloppare il pollo e servirlo su un letto di salsa yogurt, uno strato di cetrioli marinati, il pollo e ultimare con misticanza e l’altra parte dei cetrioli e la salsa di aglio nero.