COME SI PREPARA?
ingredienti
  • pane carasau q.b.
  • pasta sfoglia q.b.
  • spezie varie come paprica, curcuma, pepe...
  • semi di papavero q.b.
  • erbe aromatiche miste (rosmarino, salvia, timo...)
  • olio extravergine q.b.
  • sale q.b
preparazione
Not given

Per preparare il pane guttiau, non bisognerà fare altro che disporre il pane carasau o dei semplici crostini e crackers vari su una teglia ricoperta di carta da forno. Dopodiché, bisogna condire con olio, sale, pepe e rosmarino o altre erbe aromatiche e infornare a 180° C finché il pane non inizierà a scurirsi

Not given

Per i grissini, invece, potete prendere un foglio di pasta sfoglia oppure di brisé e creare come da foto dei grissini

Not given

Disponete anche i grissini su una teglia ricoperta di carta forno e poi conditeli a piacere. Passatene uno nei semi di papavero, un'altro nei chicchi di sale grosso, un altro ancora cospargetelo di paprica setacciata e così via dicendo. Aggiungete un filo d'olio su tutti e infornate a 180° C finché non si saranno scruti abbastanza