COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 1 cavolfiore da 700 g circa
  • 20 g burro
  • 50 g parmigiano reggiano

Per la besciamella
  • 1/2 litro di latte
  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • sale
  • noce moscata
preparazione
  1. Prendere e lavare un cavolfiore.
  2. Tagliare le cime del cavolfiore ed eliminare le parti più dure. Cuocere il cavolfiore in abbondante acqua salata per 10-12 minuti.
  3. Preparare una besciamella seguendo la ricetta dello chef Beppe Sardi (per la preparazione della besciamella guardate i nostri video corsi di scuola di cucina Conad). Scolare bene i cavolfiori e disporli in una teglia da forno imburrata. Spolverizzare metà del parmigiano, coprire con la besciamella ed infine sploverizzare il rimanente parmigiano.
  4. Mettere in forno preriscaldato a 200° per 20 min circa.
  5. Servire ben caldi.
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Preparare una besciamella seguendo la ricetta dello chef Beppe Sardi (per la preparazione della besciamella guardate i nostri video corsi di scuola di cucina Conad). Scolare bene i cavolfiori e disporli in una teglia da forno imburrata. Spolverizzare metà del parmigiano, coprire con la besciamella ed infine sploverizzare il rimanente parmigiano.

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