Zuppa di castagne e verza
ingredienti
  • 240 g di castagne
  • 200 g di porro
  • 300 g di verza
  • 50 g di pancetta affumicata
  • 40 g di burro
  • 1/2 bicchiere di Marsala
  • olio d'oliva
  • sale
preparazione
Not given

In una casseruola, aggiungere il burro, i porri affettati, la pancetta triturata e rosolare a fiamma medio alta per 5 minuti

Not given

Sfumare con il Marsala e far evaporare il tutto.  

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Aggiungei le castagne  

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Aggiungere del brodo vegetale o dell'acqua calda fino a sommergerle completamente e lasciar cuocere per 15 minuti con il coperchio

Not given

A parte, in una padella calda, aggiungere un filo di olio e la verza tafliata a striscioline. Scottare per 4/5 minuti e regolare di sale

Not given

A fine cottura, aggiungere la verza alla casseruola con le castagne lasciandone un poco da parte intere, sia di verza che di castagne

Not given

Mescolare bene il tutto e poi frullare nel bicchiere di un mixer. Impiattare aggiungendo sulla zuppa la verza e le castagne lasciate intere da parte