COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 200 g di fave pugliesi Sapori&Dintorni Conad
  • 3 mazzetti di cicoria
  • 1 finocchio
  • 50 g di ricotta salata
  • 1 patata
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
preparazione
  • Per preparare la zuppa in crema di fave secche con erbette finocchi e ricotta salata, mettere a mollo le fave per 12/14 ore, poi scolarle, metterle in una pentola con acqua fresca e una patata tagliata a tocchetti. Cuocere per 2 ore.
  • Mettere una padella sul fuoco con olio extravergine di oliva. Tagliare grossolanamente la cicoria e farla saltare in padella con un pizzico di sale.
  • Togliere la cicoria dal fuoco. Tagliare il finocchio, privarlo della parte esterna, ricavare dei pezzettini e saltarli nella stessa padella in cui è stata cotta la cicoria.
  • Trascorse le 2 ore di cottura, frullare le fave e le patate con un frullatore a immersione. Disporre la zuppa in un piatto fondo, adagiare sopra le erbette saltate, il finocchio, la ricotta salata, una macinata di pepe e completare con un filo d’olio extravergine di oliva. La zuppa in crema di fave secche con erbette finocchi e ricotta salata è pronta per essere servita!
Not given

Per preparare la zuppa in crema di fave secche con erbette finocchi e ricotta salata, mettere a mollo le fave per 12/14 ore, poi scolarle, metterle in una pentola con acqua fresca e una patata tagliata a tocchetti. Cuocere per 2 ore.

Not given

Mettere una padella sul fuoco con olio extravergine di oliva. Tagliare grossolanamente la cicoria e farla saltare in padella con un pizzico di sale.

Not given

Togliere la cicoria dal fuoco. Tagliare il finocchio, privarlo della parte esterna, ricavare dei pezzettini e saltarli nella stessa padella in cui è stata cotta la cicoria.

Not given

Trascorse le 2 ore di cottura, frullare le fave e le patate con un frullatore a immersione. Disporre la zuppa in un piatto fondo, adagiare sopra le erbette saltate, il finocchio, la ricotta salata, una macinata di pepe e completare con un filo d'olio extravergine di oliva. La zuppa in crema di fave secche con erbette finocchi e ricotta salata è pronta per essere servita!