Per preparare la zuppa cisra con ceci marchigiani Sapori&Dintorni Conad, prima di tutto tagliare la cipolla a julienne. Rosolare nella pentola con olio extravergine d'oliva. Aggiungere quindi uno spicchio d'aglio pelato e lasciare imbiondire.
Tagliare le verdure (sedano, carote, rapa, patata, finocchio) e aggiungerle man mano al soffritto, da quelle a cottura più lunga a quelle che si cuociono prima.
Unire al soffritto la cotenna di maiale tagliuzzata e mescolare
Aggiungere i ceci, dopo averli messi in ammollo per due ore in acqua tiepida. Unire dell'acqua fino a coprire il tutto. Cuocere per due ore a pentola coperta.
Tagliare e aggiungere dopo circa 30 minuti di cottura le zucchine, salare. A fine cottura aggiustare di sale e servire la zuppa cisra con ceci marchigiani Sapori&Dintorni Conad aggiungendo un filo d'olio d'oliva a crudo, pepe e dei crostini o dei taralli.
La zuppa cisra è una tipica ricetta piemontese che veniva servita il giorno di Pentecoste,propone un gusto semplice e autentico che ricorda la cucina della nonna e i giorni dell'infanzia.
Per preparare la zuppa cisra con ceci marchigiani Sapori&Dintorni Conad, prima di tutto tagliare la cipolla a julienne. Rosolare nella pentola con olio extravergine d'oliva. Aggiungere quindi uno spicchio d'aglio pelato e lasciare imbiondire.
Tagliare le verdure (sedano, carote, rapa, patata, finocchio) e aggiungerle man mano al soffritto, da quelle a cottura più lunga a quelle che si cuociono prima.
Unire al soffritto la cotenna di maiale tagliuzzata e mescolare
Aggiungere i ceci, dopo averli messi in ammollo per due ore in acqua tiepida. Unire dell'acqua fino a coprire il tutto. Cuocere per due ore a pentola coperta.
Tagliare e aggiungere dopo circa 30 minuti di cottura le zucchine, salare. A fine cottura aggiustare di sale e servire la zuppa cisra con ceci marchigiani Sapori&Dintorni Conad aggiungendo un filo d'olio d'oliva a crudo, pepe e dei crostini o dei taralli.
La zuppa cisra è una tipica ricetta piemontese che veniva servita il giorno di Pentecoste,propone un gusto semplice e autentico che ricorda la cucina della nonna e i giorni dell'infanzia.