COME SI PREPARA?
ingredienti
preparazione
Not given

Doo averla lavata sotto acqua corrente, pulire la cipolla tagliando la parte di sotto con le radicie  la parte verde superiore. Quest'ultima mettetela in forno a 180°C finchè non è completamente disidratata. Poi fruullate e setacciate per ottenere una polvere fine. 

Not given

Sbollentare le falde di cipolla per 3-4 minuti e raffreddare in acqua e ghiaccio.

Not given

Sbollentare anche le radici di cipolla e poi friggerle in olio bollente, asciugarle su carta assorbente e tenerele da parte

Not given

Preparare un centrifugato con le foglie del sedano e il finocchietto

 

Not given

In un bicchiere del frullatore, emulsionare il centrifugato frullandolo con olio a filo, fino a ottenere una consistenza quasi cremosa

Not given

 In un pentolino mettere aceto, acqua e zucchero, aspettare che questo si sciolga e immergere le falde di cipolla per una decina di minuti.

 

Not given

Impiattare con base salsa di finocchietto e sedano, falde di cipolla, ravanelli, misticanza, radici fritte, polvere di cipolla e un filo di olio extravegine. 

Not given

Rimuovere la parte esterna della cipolla , tagliarla a metà e ricavare le falde  sfogliandola a mano.