COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 300 g di foglie di verza
  • 100 g di porri piccoli
  • 100 g di cavolo nero
  • 200 g di broccolo verde
  • 100 g di biete rosse
  • 150 g di zucca
  • 2 carote
  • 2 carciofi
  • 2 rape bianche
  • 30 ml di soia
preparazione
Not given

Scottare le foglie di verza in padella per 3/4 minuti senza grassi. Le foglie si anneriscono, ma state attenti a non bruciarle

Not given

Dopodiché, immergere le foglie tostate in una pentola con acqua calda, portare a bollore, poi cuocere per un'ora a fiamma bassa

Not given

Alla fine, aggiungere la salsa di soia, mescolare e tenere da parte

Not given

Nel frattempo, tagliare le verdure a cubetti e scottarle tutte in padella con un filo di olio (tutte tranne le verdure a foglia: bietole rosse e cavolo nero) Cuocere per diec/quindici minuti

Not given

Immergere le foglie di bietole rosse e di cavolo nero nel brodo bollente e cuocere per 10 minuti

Not given

Dopodiché, aggiungere al brodo anche il resto delle verdure cotte in padella e servire