COME SI PREPARA?
ingredienti
  • Grana Padano DOP entro 16 mesi
preparazione
Not given

Per preparare i lecca lecca di Grana Padano DOP, grattugiare il Grana Padano e nel frattempo accendere il forno a 180°.

Not given

Prendere degli spiedoni di legno di bambù e disporli in una teglia da forno, alternando le punte da una parte e dall'altra e mantenendo una distanza di circa 5 cm.

Not given

Sulla sommità di ogni spiedino, appoggiare un cerchio creato con la carta di alluminio e riempire il cerchio con una manciata di Grana Padano. Infornare i lecca lecca e farli cuocere per 10 minuti.

Not given

Trascorso il tempo di cottura, estrarre la teglia con i lecca lecca dal forno e far raffreddare per un minuto. Con l'aiuto di una paletta, staccare delicatamente i lecca lecca di Grana Padano dalla placca da forno e attendere la solidificazione e l'asciugatura del formaggio.

Not given

Quando il formaggio si sarà solidificato, infilare i lecca lecca in un pezzo di Grana Padano, disponendoli a piacere. Gli sfiziosi lecca lecca di Grana Padano DOP sono pronti per per il vostro aperitivo.