COME SI PREPARA?
Ingredienti:
- panettone
- confettura extra di ciliegie dell’Emilia Sapori&Dintorni Conad
- 100 g di ricotta vaccina
- latte di mandorla
- 1 confezione di frutti di bosco misti
- zucchero a velo
- burro
- 50 g di panna
Procedimento:
- Per preparare la zuppetta di ricotta con confettura di ciliegie e crumble di panettone, sminuzzare il panettone.
- In una padella calda far sciogliere una noce di burro.
- Nel bicchiere di un mixer unire la ricotta, la panna, una goccia di latte di mandorla e frullare fino a ottenere una crema. Tenere da parte.
- Unire il panettone al burro e farlo rosolare.
- Mettere i frutti di bosco nel bicchiere di un mixer, unire la marmellata di ciliegie a cucchiaiate.
- Nel piatto mettere il crumble di panettone in modo che intiepidisca .
- Frullare i frutti di bosco con la marmellata di ciliegie, poi passarli al setaccio.
- Montare la crema di ricotta.
- Impiattare creando uno specchio con la crema di ricotta, adagiando sopra la salsa di frutti di bosco e marmellata, aggiungendo il crumble e completando con altra salsa. La zuppetta di ricotta con confettura di ciliegie e crumble di panettone è pronta.