COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti:
  • panettone
  • confettura extra di ciliegie dell’Emilia Sapori&Dintorni Conad
  • 100 g di ricotta vaccina
  • latte di mandorla
  • 1 confezione di frutti di bosco misti
  • zucchero a velo
  • burro
  • 50 g di panna
preparazione
Procedimento:
  1. Per preparare la zuppetta di ricotta con confettura di ciliegie e crumble di panettone, sminuzzare il panettone.
  2. In una padella calda far sciogliere una noce di burro.
  3. Nel bicchiere di un mixer unire la ricotta, la panna, una goccia di latte di mandorla e frullare fino a ottenere una crema. Tenere da parte.
  4. Unire il panettone al burro e farlo rosolare.
  5. Mettere i frutti di bosco nel bicchiere di un mixer, unire la marmellata di ciliegie a cucchiaiate.
  6. Nel piatto mettere il crumble di panettone in modo che intiepidisca .
  7. Frullare i frutti di bosco con la marmellata di ciliegie, poi passarli al setaccio.
  8. Montare la crema di ricotta.
  9. Impiattare creando uno specchio con la crema di ricotta, adagiando sopra la salsa di frutti di bosco e marmellata, aggiungendo il crumble e completando con altra salsa. La zuppetta di ricotta con confettura di ciliegie e crumble di panettone è pronta.