Torta cocco e menta con crema al pistacchio
Ingredienti
  • 60 g crema al pistacchio Sapori&Dintorni Conad
  • 240 g di pasta frolla
  • 40 g di sciroppo di menta
  • 10 foglie di menta
  • 100 g di crema di cocco
  • 80 g di panna fresca da cucina
  • 20 g di sciroppo di pino mugo
  • 80 g di polvere di cocco
  • 2 fogli di gelatina di colla di pesce
Ricetta
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Stendete bene la frolla fino a farle raggiungere uno spessore di 4-5 mm. Coppate dei dischetti e fateli cuocere in forno a 180°C per 20 minuti. Teneteli da parte.

 

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Nel frattempo, montate la panna, poi aggiungetele la crema di pistacchio, la crema di cocco e amalgamate il tutto. Dopodiché, aggiungete anche metà della polvere di cocco, amalgamatela al composto e fate riposare un’ora in frigorifero.

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A questo punto, mettete un pentolino sul fuoco a fiamma bassa, aggiungete 80 ml di acqua, lo sciroppo di menta, lo sciroppo di pino mugo, le foglie di menta e portate il tutto a 170°C.

Not given

Quando avrete raggiunto la temperatura, togliete dal pentolino le foglie di menta, aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata e fatela sciogliere bene mescolando il tutto. Fate raffreddare in frigo il composto per 2-3 ore circa. Una volta trascorse 2-3 ore, frullate la salsa ormai fresca con il frullatore a immersione e tenete da parte.

Not given

Ora potete montare il piatto. Mettete le due creme alla base del piatto, aggiungete i dischi di pasta frolla spezzati a mano e spolverate il tutto con la restante polvere di cocco.