Per preparare il torrone morbido al gorgonzola, tagliare le pere a dadini. Mettere lo zucchero in una padella antiaderente, aspettare che si fonda, aggiungere le pere e scottarle leggermente in modo da conservarne la croccantezza.
Trascorso qualche istante, togliere le pere dalla padella e far fondere al suo interno il miele.
In una ciotola mettere i dadini di pere, il gorgonzola, le mandorle e il miele e amalgamare il tutto con l’aiuto di un cucchiaio da cucina.
Foderare un contenitore con la pellicola trasparente. Tagliare l’ostia seguendo la forma del contenitore creando due quadratini. Adagiarne uno sul fondo, aggiungere il composto di gorgonzola e poi ricoprire con l’altro quadratino di ostia. Chiudere tutto con la pellicola trasparente e far raffreddare nel congelatore.
Togliere il contenitore dal congelatore, eliminare la pellicola trasparente e tagliare il composto ricavando dei torroncini. Il torrone morbido al gorgonzola è pronto per essere servito!
Per preparare il torrone morbido al gorgonzola, tagliare le pere a dadini. Mettere lo zucchero in una padella antiaderente, aspettare che si fonda, aggiungere le pere e scottarle leggermente in modo da conservarne la croccantezza.
Trascorso qualche istante, togliere le pere dalla padella e far fondere al suo interno il miele.
In una ciotola mettere i dadini di pere, il gorgonzola, le mandorle e il miele e amalgamare il tutto con l'aiuto di un cucchiaio da cucina.
Foderare un contenitore con la pellicola trasparente. Tagliare l'ostia seguendo la forma del contenitore creando due quadratini. Adagiarne uno sul fondo, aggiungere il composto di gorgonzola e poi ricoprire con l'altro quadratino di ostia. Chiudere tutto con la pellicola trasparente e far raffreddare nel congelatore.
Togliere il contenitore dal congelatore, eliminare la pellicola trasparente e tagliare il composto ricavando dei torroncini. Il torrone morbido al gorgonzola è pronto per essere servito!