Per preparare il tiramisù di clementine di Calabria Igp, sbucciare le clementine, dividerle in spicchi e metterle in una casseruola. Aggiungere un cucchiaio di zucchero, il brandy e cominciare la cottura.
Per preparare il tiramisù di clementine di Calabria Igp, sbucciare le clementine, dividerle in spicchi e metterle in una casseruola. Aggiungere un cucchiaio di zucchero, il brandy e cominciare la cottura.
Incorporare il mascarpone al composto di tuorli e zucchero e unire gli albumi montati a neve mescolando sempre nello stesso senso.
Quando le clementine saranno cotte, versarle in una ciotola e, con l'ausilio di un frullatore a immersione, passare il composto. Riversare poi nella pentola e rimetterlo nella ciotola passandolo al setaccio.
Immergere i biscotti di frolla nel succo delle clementine. Mettere alla base di un bicchiere la crema al mascarpone, adagiare sopra un biscotto e creare un altro strato coprendo completamente i biscotti con la crema.
Guarnire con cacao amaro e qualche spicchio di clementina. Il tiramisù di clementine di Calabria Igp è pronto per essere gustato!
Per preparare il tiramisù di clementine di Calabria Igp, sbucciare le clementine, dividerle in spicchi e metterle in una casseruola. Aggiungere un cucchiaio di zucchero, il brandy e cominciare la cottura.
Per preparare il tiramisù di clementine di Calabria Igp, sbucciare le clementine, dividerle in spicchi e metterle in una casseruola. Aggiungere un cucchiaio di zucchero, il brandy e cominciare la cottura.
Incorporare il mascarpone al composto di tuorli e zucchero e unire gli albumi montati a neve mescolando sempre nello stesso senso.
Quando le clementine saranno cotte, versarle in una ciotola e, con l'ausilio di un frullatore a immersione, passare il composto. Riversare poi nella pentola e rimetterlo nella ciotola passandolo al setaccio.
Immergere i biscotti di frolla nel succo delle clementine. Mettere alla base di un bicchiere la crema al mascarpone, adagiare sopra un biscotto e creare un altro strato coprendo completamente i biscotti con la crema.
Guarnire con cacao amaro e qualche spicchio di clementina. Il tiramisù di clementine di Calabria Igp è pronto per essere gustato!