COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 500 g di clementine di Calabria Igp Sapori&Dintorni Conad
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero
  • ½ bicchiere di brandy
  • cacao amaro
  • 3 uova
  • 150 g di biscotti di frolla
preparazione
  1. Per preparare il tiramisù di clementine di Calabria Igp, sbucciare le clementine, dividerle in spicchi e metterle in una casseruola. Aggiungere un cucchiaio di zucchero, il brandy e cominciare la cottura.
  2. Per preparare il tiramisù di clementine di Calabria Igp, sbucciare le clementine, dividerle in spicchi e metterle in una casseruola. Aggiungere un cucchiaio di zucchero, il brandy e cominciare la cottura.
  3. Incorporare il mascarpone al composto di tuorli e zucchero e unire gli albumi montati a neve mescolando sempre nello stesso senso.
  4. Quando le clementine saranno cotte, versarle in una ciotola e, con l'ausilio di un frullatore a immersione, passare il composto. Riversare poi nella pentola e rimetterlo nella ciotola passandolo al setaccio.
  5. Immergere i biscotti di frolla nel succo delle clementine. Mettere alla base di un bicchiere la crema al mascarpone, adagiare sopra un biscotto e creare un altro strato coprendo completamente i biscotti con la crema.
  6. Guarnire con cacao amaro e qualche spicchio di clementina. Il tiramisù di clementine di Calabria Igp è pronto per essere gustato!
Not given

Per preparare il tiramisù di clementine di Calabria Igp, sbucciare le clementine, dividerle in spicchi e metterle in una casseruola. Aggiungere un cucchiaio di zucchero, il brandy e cominciare la cottura.

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Per preparare il tiramisù di clementine di Calabria Igp, sbucciare le clementine, dividerle in spicchi e metterle in una casseruola. Aggiungere un cucchiaio di zucchero, il brandy e cominciare la cottura.

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Incorporare il mascarpone al composto di tuorli e zucchero e unire gli albumi montati a neve mescolando sempre nello stesso senso.

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Quando le clementine saranno cotte, versarle in una ciotola e, con l'ausilio di un frullatore a immersione, passare il composto. Riversare poi nella pentola e rimetterlo nella ciotola passandolo al setaccio.

Not given

Immergere i biscotti di frolla nel succo delle clementine. Mettere alla base di un bicchiere la crema al mascarpone, adagiare sopra un biscotto e creare un altro strato coprendo completamente i biscotti con la crema.

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Guarnire con cacao amaro e qualche spicchio di clementina. Il tiramisù di clementine di Calabria Igp è pronto per essere gustato!