COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
  • 400gr Mix Gustoso Verso Natura Bio
  • 300g Frutta & Frutta di Albicocche Bio Verso Natura Bio
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 60g di.  burro
  • 3 cucchiai di pan grattato
  • 1 limone verdello Verso Natura Bio
preparazione
Procedimento:
 
  1. In una padella, fai sciogliere i 60g di burro e passa in padella i 400g di mix gustoso mix per qualche minuto. A parte, taglia le albicocche e aggiungile al mix gustoso nella padella lasciando cuocere anche loro per qualche minuto.
  2. A questo punto, prendi la pasta sfoglia e stendila su un ripiano sopra a una manciata di farina, per non farla attaccare.
  3. Adesso, farcisci la pasta sfoglia con il ripieno di albicocche e mix gustoso.
  4. Aggiungi anche il pangrattato e la buccia grattugiata del limone verdello - darà una nota di freschezza al dolce - e richiudila per bene a formare un rotolone.
  5. Metti una noce di burro a sciogliere in un pentolino e usa il burro fuso per spennellare lo strudel prima di metterlo in forno.
  6. Inforna lo strudel a 190°C per 10/12 minuti. Poi, lascialo riposare e servilo!