Ricetta del plumcake ai mirtilli
Ingredienti
  • 3 uova Conad Verso Natura Bio
  • 150 g zucchero
  • 200 g yogurt ai mirtilli
  • Scorza di 1 limone
  • 80 ml olio di semi
  • 150 g farina 00 Conad Verso Natura Bio
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 200 g mirtilli freschi
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
Not given

In una ciotola montare le uova con lo zucchero.

Not given

Aggiungere poco a poco la farina e il lievito setacciati.

Not given

Dopodiché incorporare l’olio di semi a filo, continuando a mescolare.

Not given

Aggiungere lo yogurt e un pizzico di sale. 

Not given

Infine grattugiare nel composto la scorza di limone e mescolare tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. 

Not given

A questo punto aggiungere i mirtilli, precedentemente lavati e asciugati.

Not given

Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuocere in forno statico a 180°C per 60 minuti circa.