COME SI PREPARA?
ingredienti
  • aceto balsamico di Modena Igp Sapori&Dintorni Conad
  • ½ l di panna
  • 60 g di latte fresco
  • 60 g di zucchero
  • noce moscata
  • 10 g di colla di pesce
preparazione
Not given

Per preparare la panna cotta con riduzione di aceto balsamico di Modena Igp ammollare la colla pesce in acqua fresca e contemporaneamente porre l'aceto balsamico di Modena Igp in un pentolino affinché si caramelli.

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In un secondo pentolino far sobbollire (non devono bollire completamente) il latte, la panna e lo zucchero; aggiungere una grattugiata di noce moscata e mescolare.

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Non appena l'aceto balsamico di Modena Igp raggiunge la giusta consistenza toglierlo dal fuoco.

Not given

Quando il composto di panna, latte e zucchero sarà pronto, aggiungere la colla di pesce ben strizzata.

Not given

Riempire quindi gli stampini e riporli in frigorifero per almeno 2 ore (meglio se praparati il giorno prima).

Not given

Passate le 2 ore, incidere la panna cotta lungo il bordo, ed eventualmente bagnare il fondo dello stampino per favorirne l'uscita.

Not given

Impiattare la panna cotta con riduzione di aceto balsamico di Modena Igp decorando con la riduzione di aceto balsamico di Modena Igp preparato prima e aggiungendo, a piacere, crumble per dare croccantezza al dessert. Un dessert delizioso, vi conquisterà!