COME SI PREPARA?
ingredienti

Ingredienti per 12 pancake:

  • 30g di burro
  • 130g di farina 00
  • 2 uova
  • 200g di latte intero
  • 5g di lievito in polvere
  • 15g di zucchero
preparazione

Come si preparano i pancake:

  1. Mettete in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero e lavorateli velocemente con la frusta.
  2. Sciogliete il burro a fuoco basso in un pentolino.
  3. Con la frusta mescolate le uova e poi unite il latte a temperatura ambiente a filo. 
  4. Unite gli ingredienti secchi setacciandoli gradualmente nel mix di latte e uova. Mescolate con la frusta. 
  5. Per ultimo unite il burro sciolto che avete lasciato intiepidire. 
  6. Mettete poco burro in una padella antiaderente ben calda.
  7. Versate l'impasto dei pancake con un mestolo e aspettate che la superficie sia coperta di bollicine prima di girarlo. Ci vorrà circa un minuto e mezzo. 
  8. Ogni due pancake rimettete il burro in padella distribuendolo uniformemente con della carta assorbente. 
Not given

  • Questa è la consistenza che deve avere il composto: liscio, liquido e omogeneo

Not given

  • Il pancake si cuoce da una parte...

Not given

  • ... e dall'altra.