Cuddura con le uova
Ingredienti

 

  • 500 g di farina 00
  • 100 g di burro (meglio lo strutto)
  • 150 g di zucchero
  • 5 g di lievito in polvere
  • 75 g di latte
  • 3 uova (un tuorlo per spennellare)
  • 1 limone

Per le decorazioni:

  • 7 uova già sode
  • confettini per decorare

 

Ricetta
Not given

Sul piano di lavoro, formate un vulcano di farina e aggiungete lo zucchero.

Not given

Aggiungete le uova e iniziate a mescolare gli ingredienti tra loro. 

Not given

Ora, aggiungete anche il burro tiepido tagliato a cubetti. 

Not given

Aggiungete anche la scorza di limone. 

Not given

Aggiungete anche il latte e mescolate per formare un impasto.

Not given

Una volta ottenuto un impasto omogeneo, formate dei grandi biscotti e fermate le uova sode ancora col guscio sul biscotto con due fasce di impasto steso e ritagliato.

Not given

Infornate le cuddure a 180° C per circa 30 minuti dopo averle spennellate con il rosso di un uovo e saranno pronte.