Crostata fragole e rabarbaro, la ricetta
ingredienti
  • 600 g d pasta frolla classica 
  • 500 g di rabarbaro 
  • 160 g di zucchero 
  • 350 g di fragole
Procedimento
Not given

 

Preparare la pastafrolla tradizionale e infornarla a 180° per 20-25 minuti 

Di seguito tuti i consigli: 

Come preparare la pasta frolla

 

 

Not given

Pelate il rabarbaro e mettetelo in un pentolino con lo 2/3 di zucchero e 2 tazzine d'acqua per aiutare la cottura e cuocete pfino a quando si sfalda, ci vorraano circa 25 minuti e fate raffreddare

Not given

Fate la stessa cosa con le fragole e lo zucchero rimanente e cuocete fino a farle diventare quasi una composta, in questo caso ci vorranno circa 15 minuti

Not given

Assemblare le due marmellate fragole e rabarbaro e continuare a cuocere fino a quando la salsa risulti asciutta come una marmellata Aggiungere la marmellata alla pasta frolla e decorare con delle fragole lucidate con lo zucchero a velo