COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 150 g di confettura extra di ciliegie dell’Emilia Sapori&Dintorni Conad
  • 600 g di burro
  • 350 g di zucchero a velo
  • 150 g di tuorli
  • 100 g di uova intere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 kg di farina
  • 1 limone
preparazione
  1. Per preparare la crostata con confettura di ciliegie, impastare in una planetaria, usando la foglia,  il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova, la farina e la buccia di limone grattugiata.
  2. Amalgamare tutti gli ingredienti, poi staccare la macchina, fasciare l’impasto con la pellicola per alimenti e lasciarlo riposare in frigorifero. Se non si dispone di una planetaria, realizzare l’impasto a mano.
  3. Quando l’impasto si sarà riposato, realizzare una crostata farcita con la confettura di ciliegie e cuocerla in forno a 180°C per 45 minuti. Cosa fare con l'impasto avanzato? Preparare, con l'aiuto di una formina, dei biscotti e accoppiarli farcendoli con la confettura di ciliegie. 
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