COME SI PREPARA?
ingredienti

Ingredienti per i French toast:

  • 10 fette di pan brioche
  • 120g di latte
  • 3 uova
  • burro
  • cannella
preparazione

La ricetta dei French toast:

  1. Mettete le uova in una ciotola e sbattetele con una frusta a mano. Aggiungete il latte e sbattete ancora per ottenere un composto cremoso.
  2. Versate la cannella nel mix di uova e latte e sbattete ancora leggermente. 
  3. Immergete le fette di pan brioche nel composto ed eliminate l'eccesso.
  4. Mettete abbondante burro in una padella antiaderente e fatelo scaldare bene senza bruciarlo. 
  5. Friggete il pan brioche nel burro spumeggiante girandolo dopo un paio di minuti. 
  6. Asciugate il burro in eccesso su carta assorbente e servite con burro e zucchero a velo. 
Not given

  • Immergete le fette di pane nel mix di uova e latte

Not given

  • Fate friggere i french toast nella padella con il burro