Cheescake alle fragole
Ingredienti

250 g di fragole Sapori&Idee Conad 

240 g di biscotti

40 g di zucchero di canna

120 g di formaggio spalmabile

150 g di yogurt bianco magro

130 ml di panna fresca 

80 g di zucchero a velo

120 g di burro

1 lime non trattato

80 g di Miele

1 foglio di colla di pesce

Ricetta
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Per la base della cheesecake frullare insieme i biscotti con lo zucchero di canna, fino a ottenere una polverina. Aggiungere il burro fuso, amalgamarlo con un cucchiaio e trasferire il tutto nello stampo, modellando bene con il dorso della mano.

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A questo punto, mettete dei fogli di colla di pesce ammollo in una ciotola con acqua a temperatura ambiente e scaldate 70 ml di panna fresca in un pentolino. Quando la panna sarà calda, aggiungetele i fogli di colla di pesce in modo da farli sciogliere.

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Nel frattempo, in una ciotola capiente, mescolare il formaggio spalmabile e lo yogurt con lo zucchero a velo, la panna restante, il miele e la scorza di lime. Frullate tutto con delle fruste elettriche in modo da ottenere un composto omogeneo. Poi, aggiungetegli la colla di pesce ormai sciolta nella panna e mescolate ancora un po’.

Not given

A questo punto, versate la crema ottenuta nello stampo e tenete la torta ancora per qualche ora in frigorifero a riposare. Basteranno circa tre ore.

Not given

Per guarnire la cheesecake, lavate e asciugate bene le fragole, toglietegli la parte verde e tagliatele a spicchi. Poi usatele per guarnire la vostra cheesecake ricoprendola completamente oppure facendo una decorazione a vostro piacimento.

Not given

La vostra cheesecake alle fragole è pronta. Consumatela entro 36 ore per assaporarla al meglio!