COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 4 capesante
  • 6 uova di quaglia
  • 2 scalogni
  • 200 g di fondo di caffè
  • 4 cucchiai di gin
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
preparazione
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Private le capesante del corallo e tenetelo da parte per prepararci successivamente la maionese (solo la parte arancione)

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Attenzione a questo passaggio: le capesante hanno l'intestino. Rimuovetelo con l'aiuto del coltello

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Separate il tuorlo dall'albume e mettetelo a marinare per 30 minuti in un cucchiaio di gin

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Mettete gli scalogni interi nei fondi di caffè, avvolgeteli con carta forno e carta argentata e cuoceteli in forno a 220° per 35 minuti

Not given

Scottare velocemente i coralli in padella con un filo d'olio extravergine, massimo un minuto

Not given

Frullate i coralli insieme alle uoa di quaglia, il succo di lime e il succo di 1/2 lime

Not given

Ungete le capesante con un po' d'olio e cuocetele 40 secondi per lato a fiamma viva

Not given

Impiattate servendo la capasanta scottata, il tuorlo al gin e mezzo scalogno privato della buccia esterna e ultimate con la polvere di cipolla.