COME SI PREPARA?
Ingredienti
  • 4 tartare di salmone Sapori&Idee Conad
  • 4 tortillas
  • 2 avocado Sapori&Idee Conad
  • Wasabi qb
  • 50 g kefir
  • Peperoncino qb
  • Sale qb
  • Cipolla fritta qb
  • Olio di semi di arachide qb
Preparazione
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Per prima cosa preparare la salsa di avocado. Pulire l’avocado, ricavare la polpa e metterla nel bicchiere di un frullatore. 

Not given

Aggiungere il succo di lime, un pizzico di sale, il wasabi e frullare.

Not given

Trasferire la tartare di salmone in una boule e condirla con peperoncino e buccia di lime. Aggiungere il kefir e lasciarla marinare almeno 10 minuti. 

Not given

Prendere le tortillas e friggerle in olio di semi di arachide per 3 minuti circa. 

Una volta pronte scolarle su carta assorbente e con aiuto di matterello e carta assorbente piegarlo per dare la forma. 

Not given

Servire mettendo sulla base della tortilla la salsa guacamole, poi aggiungere la tartare e condire con peperoncino a piacimento e cipolla fritta.