RICETTA POLPETTE DI MELANZANE ALLA SICILIANA
Ingredienti
  • 2 melanzane
  • 100 g di pecorino
  • sale
  • pepe
  • 1 cipollotto
  • 1 punta di aglio
  • prezzemolo
  • pepe
  • aromi misti
Procedimento
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Per preparare le polpette di melanzane, iniziare a dividere la melanzana a metà in senso longitudinale, poi creare varie incisioni e irrorare con olio extravergine di oliva e infornarla su una teglia rivestita di carta forno. Cuocere per circa 30 minuti

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Trascorso il tempo, scavare le melanzane con un cucchiaio e trasferire la polpa in un colino a setaccio. Schiacciare per rimuovere tutta l'acqua e trasferire la polpa di melanzane in ciotola

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Successivamente creare l'impasto aggiungendo alla polpa di melanzane: l'uovo, e formaggio grattugiato, sale, pepe e le erbe aromatiche tritate. Amalgamare tutti gli ingredienti e creare delle polpettine della dimensione desiderata e passarle nel pangrattato

Not given

Scaldare un pentolino pieno di olio di semi di girasole a 160 ° e friggere le polpette di melanzane fino a dorarle e asciugarle dall'olio in eccesso su carta assorbente