Video corso di cucina per preparare la marinatura per la selvaggina
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Video corso di cucina per preparare la marinatura per la selvaggina
senza glutine
senza latte
senza uova
Tagliare, in grossi pezzi, un po' di sedano, una carota e una cipolla, mettere tutto nel tegame.
Aggiungere tre o quattro foglie di alloro intere, un ciuffetto di salvia, un po' d'aglio e una manciata di bacche di ginepro. Proprio quest'ultimo ingrediente aiuta a eliminare il sapore forte della carne selvatica. Aggiungiungere un abbondante filo d'olio extravergine.
Sommergere tutte le verdure con del vino rosso, aggiungere una spolverata di sale e di pepe. Il composto così ottenuto è pronto per la carne, dopo qualche ora eliminare tutta la salamoia e prepararne una nuova per la cottura effettiva.
Petto d'anatra in padella con porro e Parmigiano Reggiano 40 mesi in più consistenze è un secondo di carne facile da preparare ideale per le grandi occasioni
Ecco la ricetta del cervo in salmì, un secondo piatto di carne che profuma di tradizione, d'inverno, di legna arsa sul fuoco.
Pernice ripiena e ricoperta di sottili fette di guanciale, cotta nel burro e vino bianco con contorno di zucca. Per una volta una carne diversa!
Come preparare la marinatura per persci alla griglia del nostro chef Beppe Sardi
Video corso di cucina per preparare la marinatura per la carne alla griglia, che renderà più saporita la carne che andremo a cuocere sui carboni
Ecco una semplice guida sulla marinatura sottovuoto, una tecnica semplice per fare piatti da chef!
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