- 20 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 400 g di tacchino a fette
- 200 g di fontina Dop Sapori&Dintorni Conad
- 120 g di spinaci freschi
- 50 g di farina bianca
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- burro
preparazione
- Per la preparazione della ricetta degli involtini di tacchino con spinaci e fontina valdostana Dop, stendere le fette di tacchino, adagiarvi sopra le foglie degli spinaci ben lavate e precedentemente sbollentate in acqua salata, salare e aggiungere la fontina valdostana Dop tagliata a fette sottili.
- Arrotolare le fette di tacchino formando degli involtini, chiudere con degli stuzzicadenti e passare nella farina.
- Sciogliere un po' di burro in una padella e fare rosolare gli involtini a fuoco lento, affinché la fontina valdostana Dop si sciolga completamente.
- Quando gli involtini di tacchino saranno ben rosolati, aggiungere il vino bianco, coprire e cuocere per altri cinque minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Alla fine di questo procedimento impiattare gli involtini di tacchino con spinaci e fontina valdostana Dop e servire in tavola. Buon appetito!
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