- 30 min
- 2 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 16 gamberi di Santa Margherita lessati e sgusciati
- 1 Limone Costa d'Amalfi IGP Sapori&Dintorni Conad
- 100 g d'insalata valeriana
- 100 g di Parmigiano Reggiano DOP Sapori&Dintorni Conad
- olio extravergine d'oliva
- aceto balsamico di Modena IGP Sapori&Dintorni Conad
- sale e pepe
preparazione
- Per preparare la ricetta dei gamberi di Santa Margherita al profumo di limone Costa d'Amalfi iniziare lessando i gamberi per pochi minuti in abbondante acqua bollente poco salata. Far raffreddare e sgusciare le code lasciando attaccata la testa.
- Preparare a parte un composto con succo di limone Costa d'Amalfi, olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e uno di pepe.
- Per ultimare la ricetta dei gamberi di Santa Margherita al profumo di limone Costa d'Amalfi stendere sul piatto la valeriana a forma di cerchio, quindi adagiarvi quattro gamberi e insaporire con il composto di limone e olio extravergine di oliva. Disporre a fianco alcune scaglie di Parmigiano e qualche goccia di aceto balsamico, decorando infine con la scorza del limone grattugiata. La ricetta è pronta! Buon appetito!
SCOPRIRE CON SAPORIE