- 15 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
- 400g di cuore di baccalà dissalato
- 2 arance di Ribera DOP
- buccia di limone
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
preparazione
Preparazione:
- La preparazione del Carpaccio di baccalà con arance di Ribera DOP è molto semplice. Inizia pelando a vivo le arance e ricavandone degli spicchi.
- Adesso, dal cuore di baccalà, che devi aver precedentemente dissalato e a cui devono essere state tolte le spine, ricava un carpaccio tagliandolo finemente.
- Quindi, adagialo sulla base di un piatto e condiscilo con dell'olio extravergine, un pizzico di sale, una macinata di pepe e la scorza di limone grattugiata.
- Infine, aggiungi al baccalà gli spicchi di arancia e condisci un filo d’olio, il piatto è pronto!
SCOPRIRE CON SAPORIE