- 30 min
- 15 min
- 4 pers.
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per la zuppetta valdostana:
- 240 g riso baldo
- 200 g di fontina tagliata a fettine sottili
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 l di brodo di carne
- 150 g di pane semi integrale
- 150 g di burro
- cannella in polvere
preparazione
Come si prepara la zuppetta valdostana:
- Per preparare la seupetta a la cogneintze, tostare il riso in un tegame con il burro e sfumarlo con il vino bianco. Aggiungere il brodo e portarlo a cottura.
- Tagliare il pane a fette e rosolarlo con un po' di burro. Successivamente disporre il riso in una terrina da forno e aggiungere a strati successivi il pane e la fontina.
- Ripetere il procedimento per due volte e terminare con una spolverata di cannella.
- Infine far sciogliere una noce di burro e versarlo sull’ultimo strato di fontina.
SCOPRIRE CON SAPORIE