- 10 min
- 10 min
- 4 pers.
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone (10 tortellini):
- 10 tortellini di Modena Sapori&Dintorni Conad
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 50 g latte parzialmente scremato
- Aceto balsamico di Modena Igp ad alta densità
- olio di semi di arachidi
- pan grattato
- 1 uovo
- sale
preparazione
Procedimento per 10 tortellini croccanti su morbido di Parmigiano e aceto balsamico:
- Per cominciare, prepara la crema di Parmigiano. Prendi una casseruola, sciogli il Parmigiano con il latte. Una volta sciolti, frullate il tutto e tenete da parte;
- Dopodiché, cuoci i tortellini per pochi minuti (un minuto in meno rispetto a quello che c'è scritto nella confezione) in una pentola con abbondante acqua salata.
- Mentre l'acqua bolle e i tortellini cuociono, prepara una ciotolina con un uovo sbattuto e un'altra con del pan grattato;
- Scola i tortellini e passa ciascuno nell'uovo e dopo nel pan grattato.
- Friggili in una padella con olio di semi di arachidi
- A questo punto, sei già pronto per comporre il finger food: prendi un piccolo contenitore, versa la crema di parmigiano sciolto con il latte alla base, poggiavi sopra il tortellino croccante e condisci con una goccia di aceto balsamico di Modena ad alta densità
SCOPRIRE CON SAPORIE