Un brunch estivo in grande stile lo prepariamo con una versione fresca dei french toast con crema al formaggio fatta in casa, melone grigliato e fette di prosciutto crudo di Parma DOP.
Ricetta americana nonostante il nome dica altro, quella dei french toast è una classica ricetta da brunch o colazione domenicale che si prepara immergendo delle fette di pane a cassetta in una ciotolina con dell'uovo sbattuto e cuocendo poi il pane così impregnato d'uovo in una padella con del burro (che si può anche evitare di mettere). Le fette di pane così tostate vengono poi cosparse d zucchero a velo e servite con scrioppo d'acero. Il risultato è che le fette di pane a cassetta diventano fritte fuori pur restando morbide dentro. Sono saporite e golosissime e possono essere servite un po' come se fossero crepes o pancakes, con marmellate o salumi di ogni tipo.
Noi, infatti, abbiamo deciso di servire i nostri french toast con degli ingredienti che li renderanno freschissimi e gustosi al tempo stesso. fettine di melone grigliato in padella senza aggiunta di grassi, crema di formaggio spalmabile mescolato con Parmigiano Reggiano DOP e fette di pregiato prosciutto crudo di Parma DOP. Ecco lil terzetto vincente per un brunch di tutto rispetto.
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Come apparecchiare per il brunch
- Mescolate materiali diversi per ottenere un aspetto più easy
- Servitelo a buffet
- Preferite piatti di dimensioni ridotte e scegliete quindi posate di misure adeguate
- Prevedete almeno 3 bicchieri a persona
- Insieme alle bevande calde e fredde non dimenticate le bollicine
- Evitate per i vostri centro tavola fiori troppo profumati
- Presentate le vostre torte, dolci e salate, intere ma già porzionate