Chef
Giuseppe Sardi
Chef e patron del ristorante Il Grappolo di Alessandria, istrionico maestro della cucina alessandrina, è autore, accanto a noti nutrizionisti, di diverse pubblicazioni .
La sua esperienza, unita a una grande conoscenza delle materie prime, lo rendono uno degli chef più conosciuti di tutto il Piemonte e della penisola italiana.
Numerose le sue partecipazioni televisive in famosi programmi enogastronomici, come Eat Parade, Mela Verde, Sapori e Piaceri Magazine TV, Gambero Rosso, Alice, ecc...
Ha animato innumerevoli manifestazioni enogastronomiche in Italia e nel mondo. Da anni cura ed è insegnante in numerose scuole di cucina.
Lo chef Beppe Sardi è poi un vero e proprio maestro del risotto, del quale è ambasciatore nel mondo.
Scopri la ricetta dello chef
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sed molestie lacus, at rutrum metus...
Scopri le ricette dello chef
Pandoro con zabaione al moscato
Pandoro con zabaione al moscato, una ricetta semplice e veloce che porterà sulle vostre tavole un pizzico di dolcezza durante le festività natalizie!
Insalata di Natale con pecorino sardo e melograno
Una gustosa Insalata di Natale con pecorino sardo e melograno, un antipasto dalla preparazione semplice e veloce che delizierà il palato dei vostri commensali durante una cena nata...
Leggi anche...
Umberto Vezzoli
Umberto Vezzoli, chef-patron del T. Bistrot a Milano, ama viaggiare nei sapori. Sia andando sempre alla scoperta di nuovi territori, sia sperimentando in cucina. I suoi piatti unis...
Tano Simonato
di Alessandra CioccarelliGaetano Simonato, per gli amici Tano, per 17 anni ha fatto il barman in diversi locali italiani, coltivando, però, parallelamente una grande passion...