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Tagliare e sfilettare

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Taglio alla giardiniera

Il taglio alla giardiniera delle verdure consiste nel tagliare le verdure singolarmente in modo da creare pezzetti di mezzo centimetro di spessore circa e di 2/3 centimetri di lugh...

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Taglio a rondelle

Il taglio a rondelle consiste nel creare, come dice la parola stessa, delle rondelle con l'alimento utilizzato. In genere si tagliano a rondelle le verdure. Video corso di cuc...

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Come sfilettare il pesce

Come sfilettare correttamente il pesce? Ce lo insegna lo chef Riccardo Cominardi in questo video tutorial. Il procedimento non è semplice, è vero, ma con un po' di pratica vedrete ...

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Taglio alla julienne

Il taglio à la julienne è un modo di tagliare le verdure che si utilizza in cucina per ottenere una forma a filetto o a fiammifero molto sottile ma dalla lunghezza variabile. Viene...

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Gli stalli del tonno e come cucinarli
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Gli stalli del tonno e come cucinarli

Gli stalli del tonno, i tagli e tutti i metodi per cucinarli al meglio. Ecco la lezione di cucina di Luigi Pomata per Tonno, Italian Gourmet Editore

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I tagli del coniglio e le ricette per cucinarlo
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I tagli del coniglio e le ricette per cucinarlo

La carne di coniglio è una carne bianca e molto magra, quindi leggera e facilmente digeribile. Come tutte le carni bianche, si tratta di un alimento proteico ma ipocalorico e pover...

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Tritare

Tritare significa tagliare molto finemente. Gli unici ingredienti che si tritano sono le verdure   Video corso di cucina con lo chef Giuseppe Sardi per imparare come tri...

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Come aprire le ostriche
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Come aprire le ostriche

Usate sempre guanto e coltello adatto!   Descrizione Aprire le ostriche è un lavoraccio non da poco, soprattutto se si è sprovvisti dell’apposito strumento, il coltello da ...

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Taglio alla paesana

Il taglio alla paesana può essere fatto sia con la verdura che con la carne. Si tratta di un taglio a tocchetti che avranno uno spessore di circa 2 centimetri.    Il ...

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I coltelli che non devono mai mancare nella tua cucina
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I coltelli che non devono mai mancare nella tua cucina

I cinesi tagliano tutto con la mannaia, non si troverà un altro coltello nelle loro cucine. I giapponesi, dal canto loro, hanno un coltello diverso per ogni alimento. Agli italian...

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Come cucinare l'astice: tutti i consigli degli chef
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Come cucinare l'astice: tutti i consigli degli chef

Come cucinare l'astice: la scelta del prodotto, i metodi di cottura, le salse da abbinare e le ricette dei nostri chef.

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Qual'è la differenza tra astice e aragosta? E come si cucinano?
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Qual'è la differenza tra astice e aragosta? E come si cucinano?

Astice e aragosta: che differenza c'è? Sono due ingredienti molto simili alla vista ma ben distinguibili. Oggi impariamo anche come cucinare l'astice, ricette e tanti consigli...

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