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Scuola di tecnica

Come fare il pollo croccante
Cuocere

Come fare il pollo croccante

Fritto o al forno, ci sono molti metodi per fare il pollo croccante. Ecco i migliori!

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Teglie e gratelle non sono solo per torte e biscotti
Cuocere

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Le teglie da forno sono uno degli utensili da cucina più sottovalutati al mondo. Nonostante la loro utilità nel mondo della pasticceria sia ben riconosciuta, con la teglia da forno...

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Cos'è un Instant Pot e come si usa
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Cos'è un Instant Pot e come si usa

Ci sono persone che si sono letteralmente innamorate delle loro Instant Pots. Potrebbero amare i frullatori, adorare le loro fiammanti slow cooker e aver bisogno di un robot i...

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Qual è la differenza tra calore diretto e indiretto
Cuocere

Qual è la differenza tra calore diretto e indiretto

Conoscere al differenza tra calore diretto e indiretto (e quando usare uno, l'altro o entrambi) è la differenza fondamentale tra un grigliatore principiante e un professionista. Il...

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Cucinare con il vino: il salmì, una ricetta vintage
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Il vino rosso è un ottimo ingrediente anche per arricchire piatti e pietanze, non solo come accompagnamento di una portata.  Nell’antichità, il vino rosso nella cucina medieva...

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Come stufare

Portare a cottura un cibo, generalmente carne, in poco liquido a fiamma molto lenta Stufare è un metodo di cottura ideale soprattutto per la carne e le verdure e consiste ...

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Tempura VS Pastella, come friggere?

Ecco la nostra scuola di cucina che vi spiega come fare la tempura e la pastella, due scuole di pensiero, due modi completamente diversi di friggere, ma un risultato croccante e fa...

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La carne di Angus: caratteristiche e come cucinarla
Cuocere

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La carne di Angus è una tra le migliori al mondo. Scopriamo le caratteristiche di questa razza bovina e della particolarità delle sue carni.

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LO ZAFFERANO ALTERA IL SAPORE DI UN PIATTO?
Cuocere

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Lo zafferano è utilizzato spesso come condimento aromatico e come colorante naturale in cucina, grazie al suo colore rosso-arancione. Lo zafferano ha un sapore amarognolo, un odore...

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Quando salare la carne?
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Per gli appassionati di bistecche e grigliate arriva prima o poi il momento di porsi questa domanda: ma è meglio salare la carne prima, durante o dopo la cottura?

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Come tostare il riso per il risotto
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Come tostare il riso per fare il risotto. Tre modi per farlo, tre modi per capire se l'hai fatto bene!

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È meglio lessare le patate con la buccia oppure senza?
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Le patate si lessano con o senza buccia? Eterno dilemma che oggi risolviamo e tutti i trucchetti per non sprecare più niente!

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