Filtri
  • Filtra per
Filtra per
Esci

Esperti in cucina

Umberto Vezzoli
Chef

Umberto Vezzoli

Umberto Vezzoli, chef-patron del T. Bistrot a Milano, ama viaggiare nei sapori. Sia andando sempre alla scoperta di nuovi territori, sia sperimentando in cucina. I suoi piatti unis...

Approfondisci
Tano Simonato
Chef

Tano Simonato

di Alessandra CioccarelliGaetano Simonato, per gli amici Tano, per 17 anni ha fatto il barman in diversi locali italiani, coltivando, però, parallelamente una grande passion...

Approfondisci
Stefano De Gregorio
Chef

Stefano De Gregorio

di Elena Caccia e Alessandra CioccarelliStefano De Gregorio, per gli amici Chef Deg,  da sempre innamorato di cucina, esprime, attraverso i suoi piatti,  coinvo...

Approfondisci
Riccardo Cominardi
Chef

Riccardo Cominardi

di Alessandra CioccarelliSostenitore della cucina healty e con il pallino della pittura - i suoi piatti sono dipinti come una tela - Riccardo Cominardi è partito da Brescia ...

Approfondisci
Video loading placeholder
Chef

Nicola Batavia

di Elena Caccia e Alessandra CioccarelliNicola Batavia nasce a Torino nel 1966. Dopo avere frequentato l'istituto alberghiero, inizia subito a sperimentare le cucine del m...

Approfondisci
Massimo Spallino
Chef

Massimo Spallino

Giovane talentuoso, è chef e patron delristorante Alla Vecchia Stazione di Canove di Roana (Vicenza), dove si sta affermando come uno dei più interessanti interp...

Approfondisci
Marco Talamini
Chef

Marco Talamini

Nato a Cortina d’Ampezzo nel 1960, Marco Talamini si avvicina all’universo culinario fin dall’adolescenza, frequentando la scuola alberghiera di Falcade in provin...

Approfondisci
Igles Corelli
Chef

Igles Corelli

Passione e curiosità, ricerca e confronto continuo. Sono questi gli stimoli che animano un instancabile sperimentatore come chef Igles Corelli esempio perfetto di come la cu...

Approfondisci
Video loading placeholder
Chef

Giuseppe Sardi

Chef e patron del ristorante Il Grappolo di Alessandria, istrionico maestro della cucina alessandrina, è autore, accanto a noti nutrizionisti, di diverse pubblicazioni ...

Approfondisci
Giuseppe Ricchebuono
Chef

Giuseppe Ricchebuono

Classe 1965 e originario di Vado Ligure (Savona), Giuseppe Ricchebuono è lo chef stellato del Ristorante Il Vescovado di Noli. Il suo esordio nel mondo della ...

Approfondisci
Fabrizio Barontini
Chef

Fabrizio Barontini

Di origini imperiesi, Fabrizio Barontini ha saputo coniugare il suo amore per la cucina di mare con quella di lago, dove per ragione di cuore si è trasferito. Grande comunic...

Approfondisci

Contenuti preferiti