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Petto d’anatra: consigli e ricette per cucinarlo
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Petto d’anatra: consigli e ricette per cucinarlo

Petto d'anatra in forno e in padella. Consigli per cucinarlo al meglio e tante idee per ricette semplici ma, come sempre, gourmet.

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Tutto quello che volevate sapere sugli asparagi
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Lo sapevate che gli asparagi non sono piante ma di germogli? Questa e altre curiosità e moltissime ricette per gustare gli asparagi.

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Tutti pazzi per i risi pilaf
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Scopriamo cosa sono e come si preparano i risi pilaf, specialità persiana diffusa in tutto il Medio Oriente.

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10 regole per un minestrone perfetto
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Come fare un minestrone perfetto? Tutte le regole per preparare il più buono minestrone di verdura che abbiate mai assaggiato.

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Ricette da un fornello (e una sola pentola)
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Basta una pentola, una soltanto, oppure una teglia. Ecco le nostre ricette da un fornello. Tavole allegre e cucine pulite.

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Mele cotte con cannella, da fare in forno o in padella e servire due sfiziosi modi. Provare per credere!

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La carne di asino ha delle caratteristiche molto particolari che la rendono perfetta in cucina per alcune preparazioni. Come cucinare l’asino? In questo articolo vi diamo tutte le indicazioni necessarie per conoscere questa carne e le ricette a base di carne di asino.

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Ecco come riutilizzare l'acqua delle cozze: per preparararci un piatto di pasta eccezionale o per insaporire le tue ricette.

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Vi spiegheremo come riconoscere la freschezza del pesce intero e a tranci spiegandovi anche le differenze tra un prodotto decongelato e uno appena pescato.

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Ecco come usare l'abbattitore di temperatura nel modo corretto e perché non ne riuscirai più a fare a meno

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Come si fa il kimchi? Ecco tutti i passaggi per preparare il cavolo fermentato a casa.

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